Personal Laboral de la Comunidad de Madrid Temas 6 al 9 y test.
PVP: 32,00 euros
ComprarRESEÑA
Desarrollo de los temas 6 a 9 del Programa Oficial propuesto en la ORDEN 1176/2019, de 10 de abril, de la Vicepresidencia, Consejería de Presidencia y Portavocía del Gobierno, por la que se convocan pruebas selectivas para el acceso a plazas de carácter laboral de la categoría profesional de Personal Auxiliar de Servicios (Grupo V, Nivel 1, Área B) de la Comunidad de Madrid, Publicado el 26 abril en el BOCM nº 98. El libro incluye, además, una colección de test correspondientes a cada uno de estos temas que le servirán de ayuda para comprobar los conocimientos adquiridos, favoreciendo así un entrenamiento eficaz para la preparación de este tipo de pruebas.
ÍNDICE
TEMAS Tema 6. Higiene, tratamiento y manipulación de alimentos. Prevención de las enfermedades alimentarias. Lavado y pelado de los alimentos Tema 7. El local de cocina: distribución, maquinaria, limpieza y conservación. El utillaje de cocina: descripción, utilización, limpieza, conservación, materiales de fabricación y propiedades de herramientas, utensilios y batería de cocina Tema 8. Montaje y servicios básicos de comedores en centros públicos. Distribución de alimentos en la cinta de emplatado Tema 9. Política de igualdad de mujeres y hombres en el Convenio Colectivo para el Personal Laboral al Servicio de la Administración de la Comunidad de Madrid (título I, capítulo IV sin remisiones) TEST Test n.º 6 (200 preguntas) Test n.º 7 (204 preguntas) Test n.º 8 (48 preguntas) Test n.º 9 (20 preguntas)